Mba em Produção Avícola | POSFG - Portal da Pós-Graduação

Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de especialização, com excelência devidamente reconhecida pelo Ministério da Educação e em conformidade com a Lei nº. 9.394, de 20 de dezembro de 1996, o Decreto nº. 5.622, de 19 de dezembro de 2005, o Decreto nº. 9.057, de 25 de maio de 2017, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de 08 de junho de 2007, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 02, de 02 de fevereiro de 2014, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de março de 2016, a Portaria Normativa nº. 11, de 20 de junho de 2017 e as Notas Técnicas MEC/CNE/CES nº. 386 e nº. 388, ambas de 21 de junho de 2013.

Logo MEC

MATRICULE-SE JÁ E GANHE UM CURSO LIVRE EAD!

Este Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu possui turmas confirmadas e com início imediato*. Fale conosco e informe-se sobre disponibilidade de vagas, locais, cronograma de aulas e valor de investimento!

* Informação sujeita à confirmação.

Apresentação

O currículo foi desenvolvido a partir da pesquisa de mercado, elencando temas como: laboratório de diagnóstico e sanidade avícola, nutrição e fabricação de alimentos para aves, gestão da qualidade e segurança alimentar, gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola, gestão ambiental: Manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da água, abatedouros, instalações e serviços de inspeção federal – SIF e normas de abate e avicultura industrial.

Manifestação de Interesse

O presente Curso está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da Produção Avícola.

  • Abatedouros, instalações e serviços de inspeção federal (SIF e normas de abate)
  • Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços
  • Avicultura industrial: frango de corte
  • Avicultura industrial: incubação artificial
  • Avicultura industrial: postura comercial
  • Avicultura industrial: reprodutoras
  • Cenários econômicos e macroeconomia
  • Marketing e gestão estratégica do agronegócio
  • Gestão ambiental: manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da água
  • Gestão de biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA
  • Gestão da qualidade e segurança alimentar
  • Gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola
  • Gestão e administração da produção avícola
  • Gestão em propriedades e interações avícolas
  • Gestão estratégica de pessoas
  • Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola: enfermidades aviárias
  • Nutrição e fabricação de alimentos para aves
  • Bioética e bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos.

Leandro Nicaretta
Coordenador

+ Objetivos

O presente Curso está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da Produção Avícola.

+ Disciplinas
  • Abatedouros, instalações e serviços de inspeção federal (SIF e normas de abate)
  • Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços
  • Avicultura industrial: frango de corte
  • Avicultura industrial: incubação artificial
  • Avicultura industrial: postura comercial
  • Avicultura industrial: reprodutoras
  • Cenários econômicos e macroeconomia
  • Marketing e gestão estratégica do agronegócio
  • Gestão ambiental: manejo de dejetos, resíduos de encubatórios e granjas e qualidade da água
  • Gestão de biossegurança e biosseguridade na avicultura e PNSA
  • Gestão da qualidade e segurança alimentar
  • Gestão da segurança e medicina do trabalho aplicados à indústria avícola
  • Gestão e administração da produção avícola
  • Gestão em propriedades e interações avícolas
  • Gestão estratégica de pessoas
  • Laboratório de diagnóstico e sanidade avícola: enfermidades aviárias
  • Nutrição e fabricação de alimentos para aves
  • Bioética e bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s
+ Saiba Mais

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos.

+ E-mec
+ Coordenador

Leandro Nicaretta
Coordenador

Detalhes

  • CERTIFICADO COM VALIDADE NACIONAL
  • RECONHECIDA EXCELÊNCIA PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
  • OUTORGA TÍTULO ACADÊMICO DE ESPECIALISTA
  • HABILITA AO PLENO EXERCÍCIO PROFISSIONAL NA ÁREA
  • CORPO DOCENTE 100% COMPOSTO POR DOUTORES
  • AVANÇADO SISTEMA VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
  • SUPORTE PEDAGÓGICO 24HS
  • ENCONTROS PRESENCIAIS SEMANAIS, MENSAIS OU BIMESTRAIS AOS FINAIS DE SEMANA
  • CARGA HORÁRIA: 432 HORAS/AULA

Inscreva-se Já

Nossa equipe está pronta para atender

Conheça Nossas Unidades

Possuímos polos nas principais cidades do país

Ligamos para você!
0800 600 3720
Central de Matrículas
X
Nós ligamos para você!
Whatsapp