Mba em Produção De Suínos | POSFG - Portal da Pós-Graduação

Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de especialização, com excelência devidamente reconhecida pelo Ministério da Educação e em conformidade com a Lei nº. 9.394, de 20 de dezembro de 1996, o Decreto nº. 5.622, de 19 de dezembro de 2005, o Decreto nº. 9.057, de 25 de maio de 2017, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de 08 de junho de 2007, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 02, de 02 de fevereiro de 2014, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de março de 2016, a Portaria Normativa nº. 11, de 20 de junho de 2017 e as Notas Técnicas MEC/CNE/CES nº. 386 e nº. 388, ambas de 21 de junho de 2013.

Logo MEC

MATRICULE-SE JÁ E GANHE UM CURSO LIVRE EAD!

Este Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu possui turmas confirmadas e com início imediato*. Fale conosco e informe-se sobre disponibilidade de vagas, locais, cronograma de aulas e valor de investimento!

* Informação sujeita à confirmação.

Apresentação

O currículo foi desenvolvido a partir da pesquisa de mercado, elencando temas como: biotecnologias da reprodução em suínos, manejo de matrizes, reprodutores e leitões – do nascimento ao abate – da granja até o frigorífico, manejo pré-abate, abate e pós-abate de suínos, sistemas alternativos na produção de suínos, nutrição em suínos e fabricação de rações e granjas e frigoríficos sistemas de integração.

Manifestação de Interesse

O presente Curso está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da Produção de Suínos.

  • Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços
  • Bem-estar animal em suínos
  • Biotecnologias da reprodução em suínos
  • Cenários econômicos e macroeconomia
  • Epidemiologia e controle de doenças infecciosas
  • Inovação Tecnológica
  • Fisiologia e anatomia aplicadas à nutrição de suínos
  • Gestão ambiental: sistemas de tratamento de efluentes de indústria frigorífica e granjas;
  • Gestão da qualidade e segurança alimentar
  • Gestão estratégica de pessoas
  • Gerenciamento em saúde animal e biossegurança em rebanhos;
  • Manejo de matrizes, reprodutores e leitões – do nascimento ao abate – da granja até o frigorífico;
  • Manejo pré-abate, abate e pós-abate de suínos
  • Marketing e gestão estratégica do agronegócio
  • Nutrição em suínos e fabricação de rações
  • Qualidade da água e controle de roedores e vetores
  • Granjas e frigoríficos sistemas de integração
  • Sistemas alternativos na produção de suínos
  • Sistemas de produção para mercados alternativos
  • Bioética e bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos

Leandro Nicaretta
Coordenador

+ Objetivos

O presente Curso está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da Produção de Suínos.

+ Disciplinas
  • Análise do desempenho financeiro das empresas e formação de preços
  • Bem-estar animal em suínos
  • Biotecnologias da reprodução em suínos
  • Cenários econômicos e macroeconomia
  • Epidemiologia e controle de doenças infecciosas
  • Inovação Tecnológica
  • Fisiologia e anatomia aplicadas à nutrição de suínos
  • Gestão ambiental: sistemas de tratamento de efluentes de indústria frigorífica e granjas;
  • Gestão da qualidade e segurança alimentar
  • Gestão estratégica de pessoas
  • Gerenciamento em saúde animal e biossegurança em rebanhos;
  • Manejo de matrizes, reprodutores e leitões – do nascimento ao abate – da granja até o frigorífico;
  • Manejo pré-abate, abate e pós-abate de suínos
  • Marketing e gestão estratégica do agronegócio
  • Nutrição em suínos e fabricação de rações
  • Qualidade da água e controle de roedores e vetores
  • Granjas e frigoríficos sistemas de integração
  • Sistemas alternativos na produção de suínos
  • Sistemas de produção para mercados alternativos
  • Bioética e bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s
+ Saiba Mais

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos

+ E-mec
+ Coordenador

Leandro Nicaretta
Coordenador

Detalhes

  • CERTIFICADO COM VALIDADE NACIONAL
  • RECONHECIDA EXCELÊNCIA PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
  • OUTORGA TÍTULO ACADÊMICO DE ESPECIALISTA
  • HABILITA AO PLENO EXERCÍCIO PROFISSIONAL NA ÁREA
  • CORPO DOCENTE 100% COMPOSTO POR DOUTORES
  • AVANÇADO SISTEMA VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
  • SUPORTE PEDAGÓGICO 24HS
  • ENCONTROS PRESENCIAIS SEMANAIS, MENSAIS OU BIMESTRAIS AOS FINAIS DE SEMANA
  • CARGA HORÁRIA: 432 HORAS/AULA

Inscreva-se Já

Nossa equipe está pronta para atender

Conheça Nossas Unidades

Possuímos polos nas principais cidades do país

Ligamos para você!
0800 600 3720
Central de Matrículas
X
Nós ligamos para você!
Whatsapp