Especialização | Pós-Graduação em Produção Pecuária | POSFG

Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu, em nível de especialização, com excelência devidamente reconhecida pelo Ministério da Educação e em conformidade com a Lei nº. 9.394, de 20 de dezembro de 1996, o Decreto nº. 5.622, de 19 de dezembro de 2005, o Decreto nº. 9.057, de 25 de maio de 2017, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de 08 de junho de 2007, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 02, de 02 de fevereiro de 2014, a Resolução MEC/CNE/CES nº. 01, de março de 2016, a Portaria Normativa nº. 11, de 20 de junho de 2017 e as Notas Técnicas MEC/CNE/CES nº. 386 e nº. 388, ambas de 21 de junho de 2013.

Logo MEC

MATRICULE-SE JÁ E GANHE UM CURSO LIVRE EAD!

Este Curso Livre ou de Aperfeiçoamento em Pós-Graduação Lato Sensu possui turmas confirmadas e com início imediato*. Fale conosco e informe-se sobre disponibilidade de vagas, locais, cronograma de aulas e valor de investimento!

* Informação sujeita à confirmação.

Apresentação

O currículo foi desenvolvido a partir da pesquisa de mercado, elencando temas como: legislação sanitária: foco na produção pecuária de corte, legislação sanitária: foco na produção leiteira, estratégia e planejamento empresarial rural, gestão de pessoas, custos, controle, negociação, comercialização, análise financeira aplicada ao agronegócio, agro empreendedorismo, sistemas de produção em pecuária de corte e leite e manejo nutricional aplicado à pecuária.

Manifestação de Interesse

O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de agronomia e da medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da produção pecuária de corte.

  • Bases conceituais do agronegócio
  • Fundamentos da produção pecuária
  • Legislação sanitária: foco na produção pecuária de corte
  • Legislação sanitária: foco na produção leiteira
  • Estratégia e planejamento empresarial rural
  • Gestão de pessoas, custos, controle, negociação, comercialização
  • Análise financeira aplicada ao agronegócio
  • Agro empreendedorismo
  • Sistemas de produção em pecuária de corte e leite
  • Manejo nutricional aplicado a pecuária de corte
  • Manejo nutricional aplicado a produção leiteira
  • Produção e conservação de pastagens para pecuária
  • Manejo sanitário em sistemas de produção pecuária
  • Gestão de qualidade da pecuária de corte
  • Gestão da qualidade do leite
  • Manejo reprodutivo em pecuária
  • Melhoramento genético e avaliação animal
  • Biossegurança e meio ambiente
  • Inovações tecnológicas no setor agropecuário
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos.

Leandro Nicaretta
Coordenador

+ Objetivos

O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área. O curso de especialização visa aprimorar a formação do profissional da área de agronomia e da medicina veterinária através de fundamentos teóricos, treinamento multidisciplinar e prático a fim de capacitá-lo a atuar sistematicamente no campo da produção pecuária de corte.

+ Disciplinas
  • Bases conceituais do agronegócio
  • Fundamentos da produção pecuária
  • Legislação sanitária: foco na produção pecuária de corte
  • Legislação sanitária: foco na produção leiteira
  • Estratégia e planejamento empresarial rural
  • Gestão de pessoas, custos, controle, negociação, comercialização
  • Análise financeira aplicada ao agronegócio
  • Agro empreendedorismo
  • Sistemas de produção em pecuária de corte e leite
  • Manejo nutricional aplicado a pecuária de corte
  • Manejo nutricional aplicado a produção leiteira
  • Produção e conservação de pastagens para pecuária
  • Manejo sanitário em sistemas de produção pecuária
  • Gestão de qualidade da pecuária de corte
  • Gestão da qualidade do leite
  • Manejo reprodutivo em pecuária
  • Melhoramento genético e avaliação animal
  • Biossegurança e meio ambiente
  • Inovações tecnológicas no setor agropecuário
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
  • Seminário de socialização dos TCC’s
+ Saiba Mais

Ao concluir a presente especialização, este profissional estará plenamente apto a atuar na área, além de poder abrir seu próprio consultório ou clínica. Poderá também lecionar em universidades, exercer a função de pesquisador em institutos e laboratórios ou combinar mais de uma dessas atividades. No setor público, poderá participar de concursos públicos, conforme edital dos mesmos.

+ E-mec
+ Coordenador

Leandro Nicaretta
Coordenador

Detalhes

  • CERTIFICADO COM VALIDADE NACIONAL
  • RECONHECIDA EXCELÊNCIA PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
  • OUTORGA TÍTULO ACADÊMICO DE ESPECIALISTA
  • HABILITA AO PLENO EXERCÍCIO PROFISSIONAL NA ÁREA
  • CORPO DOCENTE 100% COMPOSTO POR DOUTORES
  • AVANÇADO SISTEMA VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
  • SUPORTE PEDAGÓGICO 24HS
  • ENCONTROS PRESENCIAIS SEMANAIS, MENSAIS OU BIMESTRAIS AOS FINAIS DE SEMANA
  • CARGA HORÁRIA: 432 HORAS/AULA

Inscreva-se Já

Nossa equipe está pronta para atender

Conheça Nossas Unidades

Possuímos polos nas principais cidades do país

Ligamos para você!
0800 600 3720
Central de Matrículas
X
Nós ligamos para você!
Whatsapp