MBA em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN

Este curso possui turmas confirmadas e com início imediato*. Fale conosco e informe-se sobre disponibilidade de vagas, locais, cronograma de aulas e valor de investimento!

* Informação sujeita à confirmação.

Apresentação

O MBA em gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN visa formar profissionais para o exercício de atividades relacionadas à gastronomia, a abranger culinárias internacionais e nacionais sempre inseridos na ótica da segurança alimentar e de controle de qualidade. Relacionar a gastronomia às demais áreas do setor de alimentos.

Na cadeia de alimentos, a produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos, tanto nas indústrias, como nas unidades de alimentação e nutrição, desde os operadores de transporte até o mais alto executivo também têm essa responsabilidade. A produção de alimentos seguros requer controle de fornecedor, desenvolvimento de produto e controle de processo, boas práticas de higiene durante a produção, processamento, manutenção, distribuição, armazenamento, venda, preparo, uso e o carácter preventivo.

emec

Manifestação de Interesse

    Você é graduado em medicina?
    SimNãoNão informado

    O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área de Nutrição, e visa a aprimorar a formação do profissional através de fundamentos teóricos e práticos da área, a fim de capacitá-lo a atuar com as complexidades inerentes da especialidade, promovendo uma melhor qualidade dos serviços nutricionais prestados. Tem por objetivo principal aprofundar conhecimentos de Nutricionistas e Gastrônomos na área da administração e gerenciamento das UAN’S, proporcionando ao profissional uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

     

    • Teoria geral da Nutrição e Alimentação
    • Introdução à Gestão de UAN
    • Empreendedorismo
    • Estratégias de Marketing
    • Eventos e Confecção de Cardápios Especiais
    • Gastronomia
    • Gestão da Produção e Consultoria
    • Gestão de Pessoas
    • Gestão de Qualidade
    • Gestão Financeira
    • Normatização da ANVISA para Produção de Alimentos
    • Segurança, Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho
    • Planejamento e Projetos de Restaurante
    • Plano de Negócios
    • Rotulagem e Informação Nutricional na Prática
    • Rotulagem Complementar
    • Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
    • Bioética e Bioestatística
    • Didática de ensino superior
    • Metodologia da pesquisa científica

    Ao concluir o presente curso, este profissional estará plenamente apto a atuar nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

    [linkmec http://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/MTU5ODA=/93916316abe23148507bd4c260e4b878/NzM2MTQ=]

    + Objetivos

    O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área de Nutrição, e visa a aprimorar a formação do profissional através de fundamentos teóricos e práticos da área, a fim de capacitá-lo a atuar com as complexidades inerentes da especialidade, promovendo uma melhor qualidade dos serviços nutricionais prestados. Tem por objetivo principal aprofundar conhecimentos de Nutricionistas e Gastrônomos na área da administração e gerenciamento das UAN’S, proporcionando ao profissional uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

     

    + Disciplinas
    • Teoria geral da Nutrição e Alimentação
    • Introdução à Gestão de UAN
    • Empreendedorismo
    • Estratégias de Marketing
    • Eventos e Confecção de Cardápios Especiais
    • Gastronomia
    • Gestão da Produção e Consultoria
    • Gestão de Pessoas
    • Gestão de Qualidade
    • Gestão Financeira
    • Normatização da ANVISA para Produção de Alimentos
    • Segurança, Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho
    • Planejamento e Projetos de Restaurante
    • Plano de Negócios
    • Rotulagem e Informação Nutricional na Prática
    • Rotulagem Complementar
    • Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
    • Bioética e Bioestatística
    • Didática de ensino superior
    • Metodologia da pesquisa científica
    + Saiba Mais

    Ao concluir o presente curso, este profissional estará plenamente apto a atuar nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

    + E-mec

    [linkmec http://emec.mec.gov.br/emec/consulta-cadastro/detalhamento/d96957f455f6405d14c6542552b0f6eb/MTU5ODA=/93916316abe23148507bd4c260e4b878/NzM2MTQ=]

    + Coordenador

    Detalhes

    • CERTIFICADO COM VALIDADE NACIONAL
    • RECONHECIDA EXCELÊNCIA PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
    • OUTORGA TÍTULO ACADÊMICO DE ESPECIALISTA
    • HABILITA AO PLENO EXERCÍCIO PROFISSIONAL NA ÁREA
    • CORPO DOCENTE 100% COMPOSTO POR DOUTORES, MESTRES E ESPECIALISTAS
    • AVANÇADO SISTEMA VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
    • ENCONTROS PRESENCIAIS SEMANAIS, MENSAIS OU BIMESTRAIS AOS FINAIS DE SEMANA
    • CARGA HORÁRIA: 432 HORAS/AULA

    Inscreva-se Já

    Nossa equipe está pronta para atender

    Conheça Nossas Unidades

    Possuí­mos polos nas principais cidades do país

    Fale Conosco
    X
    Nós ligamos para você!

      Whatsapp