MBA em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN

Este curso possui turmas confirmadas e com início imediato*. Fale conosco e informe-se sobre disponibilidade de vagas, locais, cronograma de aulas e valor de investimento!

* Informação sujeita à confirmação.

Apresentação

O MBA em gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição – UAN visa formar profissionais para o exercício de atividades relacionadas à gastronomia, a abranger culinárias internacionais e nacionais sempre inseridos na ótica da segurança alimentar e de controle de qualidade. Relacionar a gastronomia às demais áreas do setor de alimentos.

Na cadeia de alimentos, a produção de alimentos seguros é responsabilidade de todos, tanto nas indústrias, como nas unidades de alimentação e nutrição, desde os operadores de transporte até o mais alto executivo também têm essa responsabilidade. A produção de alimentos seguros requer controle de fornecedor, desenvolvimento de produto e controle de processo, boas práticas de higiene durante a produção, processamento, manutenção, distribuição, armazenamento, venda, preparo, uso e o carácter preventivo.

emec

Manifestação de Interesse

O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área de Nutrição, e visa a aprimorar a formação do profissional através de fundamentos teóricos e práticos da área, a fim de capacitá-lo a atuar com as complexidades inerentes da especialidade, promovendo uma melhor qualidade dos serviços nutricionais prestados. Tem por objetivo principal aprofundar conhecimentos de Nutricionistas e Gastrônomos na área da administração e gerenciamento das UAN’S, proporcionando ao profissional uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

 

  • Teoria geral da Nutrição e Alimentação
  • Introdução à Gestão de UAN
  • Empreendedorismo
  • Estratégias de Marketing
  • Eventos e Confecção de Cardápios Especiais
  • Gastronomia
  • Gestão da Produção e Consultoria
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão de Qualidade
  • Gestão Financeira
  • Normatização da ANVISA para Produção de Alimentos
  • Segurança, Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho
  • Planejamento e Projetos de Restaurante
  • Plano de Negócios
  • Rotulagem e Informação Nutricional na Prática
  • Rotulagem Complementar
  • Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
  • Bioética e Bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica

Ao concluir o presente curso, este profissional estará plenamente apto a atuar nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

As aulas serão ministradas através de textos, apresentações (presenciais, gravadas e/ou ao vivo), artigos científicos, slides, exercícios, gráficos, e-books e/ou videoaulas.

+ Objetivos

O presente Curso de Pós-Graduação Lato Sensu, está devidamente reconhecido pelo Ministério de Educação, é destinado aos profissionais graduados na área de Nutrição, e visa a aprimorar a formação do profissional através de fundamentos teóricos e práticos da área, a fim de capacitá-lo a atuar com as complexidades inerentes da especialidade, promovendo uma melhor qualidade dos serviços nutricionais prestados. Tem por objetivo principal aprofundar conhecimentos de Nutricionistas e Gastrônomos na área da administração e gerenciamento das UAN’S, proporcionando ao profissional uma visão crítica sobre a atual situação de trabalho nesta área.

 

+ Disciplinas
  • Teoria geral da Nutrição e Alimentação
  • Introdução à Gestão de UAN
  • Empreendedorismo
  • Estratégias de Marketing
  • Eventos e Confecção de Cardápios Especiais
  • Gastronomia
  • Gestão da Produção e Consultoria
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão de Qualidade
  • Gestão Financeira
  • Normatização da ANVISA para Produção de Alimentos
  • Segurança, Saúde e Qualidade de Vida no Trabalho
  • Planejamento e Projetos de Restaurante
  • Plano de Negócios
  • Rotulagem e Informação Nutricional na Prática
  • Rotulagem Complementar
  • Técnicas Dietéticas e Alimentos Especiais
  • Bioética e Bioestatística
  • Didática de ensino superior
  • Metodologia da pesquisa científica
+ Saiba Mais

Ao concluir o presente curso, este profissional estará plenamente apto a atuar nas Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN).

+ Metodologia

As aulas serão ministradas através de textos, apresentações (presenciais, gravadas e/ou ao vivo), artigos científicos, slides, exercícios, gráficos, e-books e/ou videoaulas.

+ E-mec

Detalhes

  • CERTIFICADO COM VALIDADE NACIONAL
  • RECONHECIDA QUALIDADE PELO MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO
  • OUTORGA TÍTULO ACADÊMICO DE ESPECIALISTA
  • HABILITA AO PLENO EXERCÍCIO PROFISSIONAL NA ÁREA
  • CORPO DOCENTE 100% COMPOSTO POR DOUTORES, MESTRES E ESPECIALISTAS
  • AVANÇADO SISTEMA VIRTUAL DE APRENDIZAGEM
  • ENCONTROS PRESENCIAIS SEMANAIS, MENSAIS OU BIMESTRAIS AOS FINAIS DE SEMANA
  • CARGA HORÁRIA: 432 HORAS/AULA

Inscreva-se Já

Nossa equipe está pronta para atender

Conheça Nossas Unidades

Possuí­mos polos nas principais cidades do país

Fale Conosco
X
Nós ligamos para você!

    Whatsapp